Kamis, 19 Agustus 2010

My last post

0 komentar
Wew, gue terpaksa ngapus post gue yang kemarin nih guys...coz kayaknya tiap kali gue ngepost itu malah bikin gue jadi ribut sama orang lain. And ini bukan wat yang pertama kalinya juga, jadi kayanya gue emank mesti lebih ati-ati lagi kalo nulis supaya gak ada pihak-pihak yang merasa dirugikan tapi setelah gue pikir-pikir, mungkin lebih baik gue berenti nulis di blog...so, jangan pada sedih yah...he2.

Kemarin- kemarin emank tiap ada masalah 'n' gue gak bisa cerita gue pasti lari ke blog ini wat curhat 'n' ngeluarin semua unek-unek gue, jadi semua yang gue tulis emank penuh emosi dan itu berdasarkan pemikiran negatif gue aja tanpa tau gimana perasaan orang-orang yang bertentangan sama gue. Yah, emank gak seharusnya gue nulis curhatan gue di blog gue coz blog emank bukan tempat yang pas juga wat curahin semua isi hati kita, jadi kalo emank lagi ada masalah lebih baik kalian share ke sahabat-sahabat kalian aja 'n' kalo kalian tipe orang yang gak bisa ngungkapin apa yang kalian rasa ke orang mungkin kalian bisa nulis di diary kalian aja. oce?

Mungkin ini bakal jadi post-an terakhir gue di blog gue ini, so gue pengen ucapin thank you wat kalian yang udah meluangkan waktu wat nge-view blog gue. Oh iya, gue juga pengen minta maap wat pihak-pihak yang merasa dirugikan sama gue atas tulisan-tulisan gue di blog ini...yo wiz, itu aja yang bisa gue sampein wat saat ini coz gue lagi gak bisa ngomong banyak, lagi pusing kena 4 masalah sekaligus 'n' harus ngadepin semuanya sendiri(dibantu sama Tuhan juga sih...)...so, post gue yang terakhir ini semoga jadi pengalaman wat kalian semua, kalo gak baik nulis curhat-an kalian di blog. Sekali lagi thank you yah udah dateng ke blog gue...sayonara, zai jian...

Sabtu, 07 Agustus 2010

IDR-Clickit

0 komentar



SELAMAT DATANG DI IDR-CLICKIT, merupakan sambutan bagi anda yang berkunjung ke situs PTC lokal yang terpercaya telah membayar membernya sampai dengan saat ini. IDR-Clickit, membayar anda hanya dengan mem-browsing iklan dari sponsor. Caranya mudah!.. Anda hanya perlu mengklik link dan melihat website beberapa detik untuk mendapatkan uang. Anda tidak memerlukan keahlian khusus apapun, karena anda hanya perlu mengunjungi situs-situs yang tersedia. Anda bisa mendapat lebih dengan cara upgrade ke premium member dan mencari refferal sebanyak-banyaknya atau dengan menyewa refferal yang telah di sediakan. Request pembayaran sekurang²nya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui Bank BCA, Mandiri &PayPal





Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member adalah penghasilan klik sampai dengan Rp.100 per klik dan penghasilan sampai dengan Rp.50 per referal klik. Lumayan mungkin itu kata yang pas bagi yang suka mengumpulkan recehan di internet...
Di Idr telah tersedia catatan statistik mendetail dan lengkap dari klik yang telah kita lakukan, baik itu pendapatan, dan juga aktivitas yang kita lakukan serta jumlah klik referal terekam secara lengkap.

Bagi yang belum bergabung silahkan Klik Disini atau Banner di bawah dan selamat Mencoba...

Senin, 26 Juli 2010

Uang 1000 Rupiah Dari Tahun 1952-2010...^^

0 komentar
 
Belum lama ini diterbitin uang 1000-an baru sama 10rb baru loh.... Udah pada liat uang seribuan yang baru? jujur sih gue juga baru liat di tv aja.he2. Untuk 10rb-an yang baru sih gak terlalu banyak berubah, paling warnanya ajah yang menurut gue jadi kurang menarik.he2. Nah kalo yang 1000-an baru sekarang bentuknya koin...Nih liat aje gambaranya di sebelah kiri...ckck, bisa berat nih kantong kalo isinya receh 1000-an.he2. Btw, kita intip perubahan uang 1000-an di Indonesia yukz...
 
 Indonesia merupakan negara yang besar.Indonesia mempunyai mata uang yang terbilang menarik. Mata uang pertama yang dimiliki Republik Indonesia setelah merdeka adalah Oeang Republik Indonesia atau ORI.

Pemerintah memandang perlu untuk mengeluarkan uang sendiri yang tidak hanya berfungsi sebagai alat pembayaran yang sah tapi juga sebagai lambang utama negara merdeka. Sampai sekarang mata uang Indonesia sudah terdiri dari bermacam-macam bentuk dan jenisnya.

Mata uangnya pun sering mengalami perubahan dan pergantian. Uang seribu rupiah pun juga sudah mengalami perubahan dan pergantian berulang kali dari tahun ke tahun. Berikut model dan desain mata uang Indonesia dari tahun 1952 sampai 2009:

Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1952
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1958
[
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1959
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1960
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1968
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1975
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1980
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1987
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 1992
Quote:
Uang Rp 1000,00 Tahun 2000-2009

Minggu, 25 Juli 2010

Cara Cepat Mengenali Karakter Personality Orang Lain

0 komentar


Anda ingin mengenali temparemen atau elemen dasar orang lain meskipun baru 30 menit ketemu? Bisa. Meskipun ingat, bahwa kebanyakan kita adalah kombinasi dari temparemen yg ada. Gunakan cara berikut sekedar untuk menemukan clue awal yang perlu Anda konfirmasikan kemudian.
Catatan: post ini didasarkan pada wawasan Personality Plus, di mana di sana ada elemen udara (sanguinis), elemen api (koleris), elemen tanah (melankolis), dan elemen air (plagmatis)
Lihat sorot matanya:
  • Klo sorot matanya sering berbinar dan tampak berkaca-kaca ceria, pupil matanya cenderung besar, maka dia sanguinis udara
  • Klo sorot matanya tajam, dan berani bertatap pandangan lama, maka dia koleris api, sperti gambar di bawah ini.

Selasa, 20 Juli 2010

Tertatih _ Kerispatih

0 komentar
Source: .laguonline.com

Sabtu, 03 Juli 2010

Zivilia - Aishiteru

1 komentar
 Guyz, ada lagu Indonesia baru yang lumayan asyik wat di denger nih, judulnya Aishiteru... Awalnya sih gue gak terlalu suka sama lagu ini coz agak melayu dikit so berasa dengerin kangen band nyanyi, but setelah tau kalo lagunya ada sedikit bahasa jepangnya, gue langsung suka banget.he3. Kata temen gue sih personil Zivilia ini ada yang pernah tinggal di Jepang selama 6tahun. Wow, keren banget kan.he3. Oce, langsung kita dengerin aja yah lagunya... check it out...^^

Menunggu sesuatu yang sangat menyebalkan bagiku
Saat ku harus bersabar dan trus bersabar
Menantikan kehadiran dirimu
Entah sampai kapan aku harus menunggu

Sesuatu yang sangat sulit tuk kujalani

Hidup dalam kesendirian sepi tanpamu
Kadang kuberpikir cari penggantimu
Saat kau jauh disana

Walau raga kita terpisah jauh

Namun hati kita selalu dekat

Bila kau rindu pejamkan matamu

Dan rasakan a a  aku


Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh

Terhapus ruang dan waktu

Percayakan kesetiaan ini

Pada ketulusan a a ai aishiteru


Gelisah sesaat saja tiada kabarmu kucuriga

Entah penantianku takkan sia-sia

Dan berikan satu jawaban pasti

Entah sampai kapan aku harus bertahan


Saat kau jauh disana rasa cemburu

Merasuk kedalam pikiranku melayang

Tak tentu arah tentang dirimu

Apakah sama yang kau rasakan


Walau raga kita terpisah jauh
Namun hati kita selalu dekat

Bila kau rindu pejamkan matamu

Dan rasakan a a aku

Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
Terhapus ruang dan waktu

Percayakan kesetiaan ini

Pada ketulusan a a ai aishiteru


Satu sendiri pikiran melayang terbang

Perasaan resah gelisah

Jalani kenyataan hidup tanpa gairah

O…wu…wo…o...


Lupakan segala obsesi dan ambisimu

Akhiri semuanya cukup sampai disini

Dan buktikan pengorbanan cintamu untukku

Kumohon kau kembali


kimi ga tooku ni itte mo
kimi no omoi ga tsunagaru kara
shinjiteru yo ~
shinjiteru yo~

Walau raga kita terpisah jauh

Namun hati kita selalu dekat

Bila kau rindu pejamkan matamu

Dan rasakan a a aku

Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh
Terhapus ruang dan waktu

Percayakan kesetiaan ini

Pada ketulusan a a ai aishiteru


Wo wo wo..

Wo wo wo..
aishiteru…

Senin, 28 Juni 2010

Masih tentang Cowo 'n' Cinta...

0 komentar
Morning guyz...hao jiu bu jian.he3.udah lama banget yah gue kaga mampir ke blog gue wat curhat ke kalian semua. Bukan karna gue sombong loh...tapi emank kuliah gue lagi padat banget nih,,, Tapi tetep dibalik kepadatan jadwal kuliah, terselip cerita cinta tentang pencarian pangeran wat Cynthia.hahaha...

Sebenernya sih sekarang ini gue lagi kosong setelah kejadian terakhir yang sempet bikin gue jadi makin trauma sama yang namanya cowo. As we know, kemarin gue sempet deket sama seseorang, yah tapi emank lum jodoh jadi yah ga bisa dipaksain juga...Sebenernya cowo itu bae kok, tapi kadang dia maksain gue wat sayang ke dia padahal susah banget wat gue jatuh cinta lagi...

Tapi kalo dipikir-pikir, mungkin emank kita lum jodoh juga coz kita sering banget berantem. Bagian yang paling bikin gue sakit ati yah pas kemaren dia kesel ke gue n bilang kalo ternyata dia udah salah wat milih gue...Dia sempet deket sama 2 cewe tapi karna dia suka sama gue terus dia milih setia ke gue (katanya sih begitu...). Dia juga pernah bilang ke gue supaya lain kali jangan maenin perasaan orang lagi...Kalo kalian jadi gue, pasti bakal kesel juga kan? Apalagi gue kan cewe, perasaan gue pasti sensitif  lah..Gue aja sempet ngedown banget pas dikatain kaya gitu.ckck...

Sebelum deket sama dia, gue juga pernah deket sama 1 cowo 'n' pas gue nolak dia eh dibilang gue suruh ubah sifat gue supaya gak nyakitin orang lagi terus gue disuruh ngaca lagi... Untung temen - temen gue tetep dukung gue coz mereka tau siapa yang seharusnya ngaca...

Heran deh sama cowo jaman sekarang, gampang banget ngomong hal buruk ke cewe...Mestinya mereka mikir lah kalo cewe itu punya perasaan yang lebih halus daripada kaum adam. Efeknya, yang pasti sih gue langsung ngedown terus gue jadi makin males sama makhluk Tuhan yang satu itu.. Tapi apa pun yang mereka bilang ke gue, gue gak pernah dendam. Cuma bisa dengerin emosi dari mereka 'n' penyesalan mereka wat memilih gue sebagai orang yang (katanya) mereka sayang..

Gampang banget cowo bilang sayang ke cewe yang mereka suka, padahal mungkin apa yang mereka rasa belum sampe tingkatan sayang. Kalo mereka sayang ke gue berarti kan mereka gak bakal nyakitin gue 'n' gak bakal bikin gue nangis kan. Malah ada cowo yang bilang kalo 80% dari kejadian yang bikin kita berantem (sampe gue nangis) itu emank perbuatan yang dia sengaja supaya gue bisa ngertiin dia... Wew, nyesek banget pas dia bilang gitu... Gue kan bukan maenan... Gue jadi ngerasa bego banget pas dia bilang kaya gitu, buang - buang aer mata aja...

Yah tapi dibalik semua persoalan pasti ada hikmah yang bisa diambil.he3.Kejadian yang terakhir ini mungkin ada beberapa yang mirip sama kejadian gue sama 1st luv gue.. Gue jadi banyak belajar 'n' jadi bisa sedikit memahami apa yang dulu dia rasa. Mungkin beda persoalan, tapi sedikit demi sedikit gue mulai ngerti alesan dia dulu ngelakuin hal itu ke gue. Gue jadi bisa belajar maapin dia 'n' soal kenapa gue masih sendiri sampe saat ini, itu bukan salah dia yang bikin gue jadi trauma sama cowo tapi itu emank pilihan yang gue ambil wat tetep setia nunggu dia... Berharap dia masih sayang sama gue 'n' suatu saat nanti kita bisa bersama...Seandainya aja gue punya satu kesempatan lagi wat bilang ke dia, kalo sampe detik ini gue masih sayang banget ke dia..tapi gue terlalu takut wat bilang semua ini ke dia T.T
Jadi, sekarang tugas gue wat kumpulin keberanian 'n' suatu saat nanti pas kesempatan itu datang, gue bakal bilang GUE SAYANG SAMA ELU...

Jumat, 25 Juni 2010

What do I do?

0 komentar
Masih inget sama BBF? Itu loh yang banyak cowo gantengnya itu.he3. Sekarang diputer lagi di Indosiar, jadi gue memutuskan buat mengorbankan sedikit waktu gue wat nonton nih film... gak bosen gue nonton nih film...romantis abiezz... salah satu lagu yang gue demen di film ini "What do I do?"...Lagu ini kayak gambarin perasaan gue saat ini.he3.so, gue persembahin lagu ini wat 1st luv gue n pastinya wat kalian semua guyz...
enjoy it...!