Kamis, 26 November 2009

Life in 19

2 komentar
Hi guys...i'm back...setelah lama ngilang gara-gara kesibukan kampus, akhirnya ada waktu juga nih buat posting di blog kesayangan gue.he3.

Hmm...mulai dari mana dulu yah ceritanya?!gimana kalo tentang hari ini dulu?Biz itu qta flashback ke belakang ke hari special gue.he3.

27 November 2009
Morning guys...hari ini gue bangun pagi (seengga'a lebih pagi dari hari libur biasa.hahaha...) wat ikut nyokap gue ke pasar.Rencana hari ini gue mau buat burger special buatan Cynthia Quinn.he.Jem setengah sembilan, gue pergi ke pasar bareng nyokap gue, setelah ngabisin susu and roti kelapa pastinya...Berhubung hari ini lagi Idul Adha, so di pasar lumayan sepi, pada ngantri jatah kurban.he.Tapi untungnya semua bahan-bahan yang gue perluin bisa gue dapetin...Mayones, roti bun, beef, selada, tomat, timun, Okay, semua komplit.he3.Saos sambel mah di rumah gue banyak, jadi gak perlu beli lagi...

Persiapan awal untuk bikin burger yaitu...............mandi dulu!!!!he3.Gue belom mandi pagi,jadi it's time to take a bath...tapi mandi kali ini,harus special juga donk.he3.Hari ini mandi pake garam mandi terus luluran and keramas, pokoknya waktunya gue manjain diri.Nikmat banget deh, kalo tiap hari bisa mandi kaya gini.he3.

Next step, setelah , kulit udah wangi, and bersih, saatnya kita cuci sayur and siapin wajan wat goreng.he3.Tapi bagian ini udah diambil ahli sama nyokap gue, so gue tinggal bolak-balik roti bun and beef-nya aja.he3.Biz itu tinggal di tata aja biar menarik.he3.Karena sering beli burger depan sekolah, yah mayan lah skill gue wat bikin burger buatan gue menjadi menarik untuk dihidangkan.hahaha...Soal rasa....Gak usah ditanya lagi deh.he3.Makyus banget lah pokoknya.he3.MAU ???

16 November 2009 :
Wow, besok birthday gue...Mesti gue siapin bener-bener nih coz besok kan hari yang special banget.he3.Pulang kuliah, gue pergi ke Indomart wat beli susu HiLo and gak lupa mampir beli kaen flannel...Soal susu, gue mank udah rencana dari jauh-jauh hari wat mulai gerakan anti osteoporosis di umur gue yang ke 19 tahun...

Malemnya, kira-kira jem 10, gue udah ol fb, pengen make a wish tepat jem 12 malem.he3.Pas lagi ol eh ada temen gue, jadi yah chatting sama dia deh, kan luamayan ada temen yang nemenin melek mpe jem 12.he3.Untungnya dia juga mau nemenin gue sampe gue selese make a wish.he3. Thank you yah, pokoknya xie2 ni hen duo le lah...Abiz make a wish gue bobo deh, tapi jadi gak bisa tidur karena sesuatu.he3.

17 November 2009
Happy Birthday Cynthia !!!!
Akhirnya nyampe juga gue ke umur 19 tahun, makasih Tuhan Yesus....he3.Hari ini gue bawa mie sama bolu cokelat nih wat dibagiin ke anak-anak di kampus.he3.Tadinya gue pikir bakal kurang, tapi ternyata malah melimpah.he3.Gue dapet subsidi pizza ukuran jumbo dari kakak kelas gue terus pas dikantin dapet kue ultah dari temen2 Strong Sisters...Pokoknya seneng banget deh.he3.Tapi kebahagiaan gue belum berenti sampe di situ coz ternyata best friends gue dari SMA juga kasih hadiah special juga...Malem-malem mereka dateng and bawain gue kue cokelat...Lengkap banget deh kebahagiaan gue.he3.


 
 

Pokonya di umur ke 19 harus lebih baik lagi and harus lebih rajin belajar biar cita2 gue bisa tercapai semua.amin...