Minggu, 20 September 2009

Masih Gaptek Nge-blog...

Fiuh......setelah sempet pending beberapa bulan,akhirnya gue mulai tergerak lagi wat memperbaiki blog gue yang masih kacau balau ini.he3.Masih bingung pengen nulis apa,tapi lumayanlah udah ada kemajuan dikit.he


Sebenernya sih ga ada misi khusus wat bikin blog ini,tp pengen aja ngeliat orang-orang punya blog sendiri n kaya'a seru juga klo gue punya blog...

Kemaren sih gue nyoba2 masukin lyric lagu'a Bryant Mcknight yg One Last Cry...lagu'a dalem banget,tapi sih untuk saat ini gue lagi jatuh cinta ma Jay Sean.he3.

Berhubung gue masih awam banget, kaya'a segini dulu aja deh yah perkenalan'a.he.besok2 qta sambung lagi.oc?!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar