Rabu, 23 September 2009

Cynthia Vs Malaikat....

Wuahhh, pilek, gak enak badan...
Gini nih efek nangis tadi siang.Fiuhh, bikin derita gue nambah...Gara-gara kebanyakan mikirin seseorang jadi gini deh. Bikin nge-down (down-down-down kaya lagu jay sean).Gak perlu ditanya kenapa alesan gue nagis, coz tanpa perlu dipaksa,hanya di blog ini gue bakal mencurahkan isi hati gue yang paling dalam.hikz...

Jadi gini loh, hikz...Gue udah dikalahin sama saingan gue.Wuaahhh.....Sedih banget kan, nih aja gue nulis dengan pala berat and idung melel gara-gara nangis tadi siang.hikz.Dia lebih milih cewe itu daripada gue.Ya iyalah...gue cuma cewe dengan tampang pas-pas an terus diadu ma cewe tampang angel kaya gitu.Jelas gue kalah lah...

Tampang dia bikin adem kaya malaikat turun ke bumi...kalo muka gue udah dari lahir jutex...Cuma cowo buta lah yang gak suka ma dia.Bahkan ada yang bilang cowo butuh 8,2 detik wat suka ma cewe, tapi kalo cowo liat dia pasti cuma butuh waktu setengah dari itu bahkan mungkin seperempatnya...
Coba nih bandingin :

Gambar tuh cewe disamarkan.he3.

Tapi tenang aja, gue gak selemah itu.Walau gue harus nangis and sempet nge-down + uring-uringan gak jelas, tapi gue masih lum menyerah.hahaha....Mungkin sekarang gue kalah, tapi tunggu aja tanggal maennya.he3.Mungkin muka gue gak secakep dia, mungkin gue gak seasyik dia...Gue cuma cewe biasa yang biasa banget, bahkan gue gak nyentuh alat make up(tepatnya gak bisa pake-nya.T.T) kaya yang dia pake.Dari segi baju, gue juga males pake baju yang ribet...cuma ngandelin kaos and jeans doank.Beda sama dia yang selalu keliatan cakep sama rok atau celana pendek.

Kalo dia pengen cewe yang manis, gue bisa belajar wat jadi cewe manis, kalo dia suka cewe yang doyan dandan and shopping di mall, gue juga bisa kok kalo cuma mondar-mandir di mall...Tapi maap banget, gue gak bisa jadi cewe se-perfect itu.Yang sekarang gue lakuin, gue berusaha wat bikin diri gue lebih baik lagi.Gue gak boleh jutex lagi, harus belajar nahan emosi and mungkin minta bantuan Linda wat ajarin gue make up dasar.he.

Harus semangat!!!! Yang pasti memperbaiki sifat gue jadi proyek ketiga gue yang harus gue kerjain...Oh iya, sebelum gue akhiri sesi curhat gue,gue pengen ucapin mantera gue : ''Cynthia, Nakanai de!! Jia you!!!"

She wears high heels, I wear sneakers
She's Cheer Captain and I'm on the bleachers
Dreaming about the day when you wake up and find
That what you're looking for has been here the whole time

1 komentar:

JJ van Guero Lujan mengatakan...

Nice story!Pengakuan yang sempurna ,jarang ada yg ngungkapin perasaan dengan kata-kata....

rate:7

Posting Komentar